Главная страницаМагазины

Фарсал

О компании
Пищевая промышленность относится к самым развитым и нужным отраслям. Чтоб успешно вести данный бизнес, вместе с грамотной его организацией, нужно приобрести качественное оборудование для пищевой индустрии – полный набор всей нужной техники. ООО «Фарсал» специализируется на поставке оборудования для кондитерских и хлебопекарных производств. Компания молодая, но мы уже успели обзавестись постоянными клиентами, в числе которых хлебозаводы, кондитерские и пекарни по всей территории Рф.
Адрес Гоголевский переулок, 59
Телефон +79885706111
Email admin@farsal.ru
Веб-сайт Фарсал

Компании города

Фарсал

Пищевая промышленность относится к самым развитым и нужным отраслям. Чтоб успешно вести данный бизнес, вместе с грамотной его организацией, нужно приобрести качественное оборудование для пищевой индустрии – полный набор всей нужной техники.

Магазины

Компания «СВЕТ» создана в 2005 году. Созданию компании предшествовала многолетняя успешная работа на рынке окон ПВХ в г. Таганроге, а также реализация различных бизнес-проектов в сфере энергосбережения. Приобретенное нами оборудование ведущей немецкой комп

Строительные товары, Строительные материалы

Интернет-гипермаркет товаров для дома и семьи широкого ассортимента. Отличное качество товаров по доступным ценам, в кратчайшие сроки.

Магазины, Гипермаркеты, Супермаркеты, Интернет-магазины

Компания “Экопродукт” предлагает своим партнёрам экологически чистую, полезную для здоровья и известную во всём мире своими уникальными свойствами продукцию. Грецкий орех – товар, который совершенно не нуждается в рекламе, его вкус мы все помним с самого д

Продуктовые магазины

Производство пустотелых золотых цепей на высокотехнологичном итальянском оборудовании.

Ювелирные магазины и ломбарды

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.