Компания АДАМ работает с 2015года. С 1 декабря 2016года запустила Интернет-магазин ГЕРМЕСмаркет для реализации своей продукции по всей России. Ассортимент продукции представлен от нижнего белья до крупной бытовой и мото техники, в основном Российского производства.

Работаем с транспортными компаниями ТК КИТ, ПЭК, Желдорэкспедиция, с курьерскими службами СДЭК, Пони Экспресс, DIMЕX. Оплату принимаем через сервисы РНКО Единая касса и НКО Яндекс.Касса без комиссии.
Мин. заказ от 1500руб. , при заказе от 3500руб.
доставка осуществляется бесплатно! Доставка по г.Таганрогу бесплатна при минимальном заказе.
Адрес 1-й Новый переулок, 14
Телефон 89613293705
Факс (8634) 601-230
Email snab@germesmarket.com
Веб-сайт ГЕРМЕСмаркет

Компании города

Пищевая промышленность относится к самым развитым и нужным отраслям. Чтоб успешно вести данный бизнес, вместе с грамотной его организацией, нужно приобрести качественное оборудование для пищевой индустрии – полный набор всей нужной техники.

Магазины

Компания «СВЕТ» создана в 2005 году. Созданию компании предшествовала многолетняя успешная работа на рынке окон ПВХ в г. Таганроге, а также реализация различных бизнес-проектов в сфере энергосбережения. Приобретенное нами оборудование ведущей немецкой комп

Строительные товары, Строительные материалы

ГЕРМЕСмаркет

Интернет-гипермаркет товаров для дома и семьи широкого ассортимента. Отличное качество товаров по доступным ценам, в кратчайшие сроки.

Магазины, Гипермаркеты, Супермаркеты, Интернет-магазины

Компания “Экопродукт” предлагает своим партнёрам экологически чистую, полезную для здоровья и известную во всём мире своими уникальными свойствами продукцию. Грецкий орех – товар, который совершенно не нуждается в рекламе, его вкус мы все помним с самого д

Продуктовые магазины

Производство пустотелых золотых цепей на высокотехнологичном итальянском оборудовании.

Ювелирные магазины и ломбарды

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.